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Frau Köchermann stellt die Kosten- und Leistungsrechnung im Fachdienst Küchenbetriebe anhand der dem Protokoll als Anlage beigefügten Präsentation vor. Die Verwaltungsvorlage wird als Tischvorlage verteilt und ist dem Protokoll als Anlage beigefügt. Darüber hinaus erklärt Frau Köchermann das Verfahren zur Beantragung und Verwaltung von Mitteln aus dem Bundes- und Teilhabepaket, die als Zuschuss zur Mittagsverpflegung für bedürftige Schüler/innen gewährt werden und beantwortet die Nachfragen von Frau Stobbe und Herrn Dr. Häntsch. Auf Nachfrage von Frau Güntzler zu den Transportzeiten bei der Essenauslieferung antwortet Frau Köchermann, dass diese bei unter 3 Stunden liege und dass an einigen Schulen durch die Verwendung der Convectomaten die Möglichkeit des Cool&Cook-Verfahrens bestünde.
Der Bericht über die Wirtschaftlichkeit der Küchenbetriebe 2016 wird zur Kenntnis genommen.
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